Entrées
-
L’OS A MOELLE ET SES TOASTS GRILLÉS
€ 12 -
ŒUF PARFAIT, CREME A L'ASPERGE BLANCHE, DES D'ASPERGES VERTES, COPEAUX DE PARMESAN
€ 13 -
SAUMON GRAVLAX, BETTERAVE BICOLORE, CREME FOUETTEE AU CITRON VERT
€ 16 -
GAMBAS, CREME AU CHORIZO, ÉMULSION A LA COCO, RISOTTO A L’ENCRE DE SEICHE
€ 16 -
PLANCHE DE CHARCUTERIES ITALIENNE À PARTAGER - POUR 2 PERSONNES
€ 16
✻
Plats
-
OMBLE CHEVALIER DE LA PISCICULTURE D’ANZIN SAINT AUBIN RÔTI SUR PEAU, SAUCE SABOT, CAROTTE FANE GLACÉE AU CUMIN, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE, TUILE VÉGÉTALE
€ 25 -
FILET DE TURBOT, SAUCE SAFRANEE, FONDUE D'EPINARDS FRAIS, RIZ DE CAMARGUE IGP
€ 25 -
ROGNONS DE VEAU A LA MOUTARDE, TAGLIATELLES FRAICHES, LÉGUMES DE SAISON
€ 19 -
SOURIS D’AGNEAU AUX PARFUMS DE ROMARIN ET DE MIEL, FLAGEOLETS CUISINES, CRÈME DE PATATES DOUCES ET RATTES SAUTÉES
€ 23 -
TAGINE AUX FALAFELS DE POIS CHICHES, JUS PARFUME ET LEGEREMENT EPICE, LEGUMES CROQUANTS
€ 18 -
BUNS VEGETARIEN AUX FALAFELS DE LEGUMES, FROMAGE DE BERGUES FONDU, FRITES FRAICHES, SALADE
€ 19 -
BUNS, STEAK FAÇON BOUCHÈRE (150 G) D'ORIGINE FRANCAISE, FROMAGE DE BERGUES FONDU, FRITES FRAICHES, SALADE
€ 19 -
TARTARE DE BŒUF AUX COUTEAUX PRÉPARÉ (150GR) D'ORIGINE FRANCAISE, FRITES FRAICHES, SALADE
€ 18 -
ONGLET DE BŒUF ANGUS D'IRLANDE SUR SON LIT D’ÉCHALOTES FONDUES, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE, LÉGUMES DE SAISON
€ 23 -
MAGRET DE CANARD, SAUCE REDUITE A L'ORANGE ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE, POMMES DE TERRE SARLADAISE, LEGUMES DE SAISON
€ 23
✻
Desserts
-
PAVLOVA AUX FRUITS DE SAISON
€ 9 -
TARTARE D'ANANAS INFUSÉ A LA MENTHE FRAICHE, PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO, SORBET DU MOMENT
€ 9 -
CREME BRÛLÉE A LA FRAMBOISE
€ 9 -
MI-CUIT MINUTE AU CHOCOLAT, CŒUR A LA PISTACHE, GLACE AU LAIT D'AMANDES
€ 9 -
PROFITEROLES A LA GLACE VANILLE, SAUCE CHOCOLAT MAISON
€ 9 -
CAFÉ/THÉ GOURMAND
€ 10
✻
TOUS NOS PLATS SONT FAITS MAISON
<!doctype html>