Entrées
-
Saumon gravlax, blinis, crème de yuzu, caviar de citron et hareng
€ 11 -
médaillon de ris de veau aux morilles, asperges vertes
€ 14 -
Foie gras maison, chutney de figues et ses toasts
€ 11 -
Oeuf parfait, crème de petit pois, menthe
€ 10 -
Tataki de filet de bœuf, gingembre, citronnelle, roquettes, copeaux de parmesan, huile de sésame et soja
€ 12 -
Cappuccino de langoustines et champignons, chantilly à la truffe, chips de panais
€ 14 -
Dégustation de charcuterie Ibérique
€ 14
✻
Plats
-
Médaillon de veau aux girolles pommes de terre éventail, légumes de saison
€ 19 -
Noix d’entrecôte sauce échalottes, pommes de terre grenailles rôties, légumes de saison
€ 21 -
Filet de boeuf aux morilles, gratin de gros macaronis, légumes de saison
€ 24 -
Burger gourmet, frites salades
€ 16 -
Tartare de boeuf coupé au couteau, frites, salades
€ 16 -
Rognons de veau à la moutarde, petits légumes
€ 16 -
Pennes aux gambas, sauce arrabiata, tomates séchées, roquettes, parmesan
€ 18 -
Souris d’agneau confit au romarin ,crêpes vonnassiennes, légumes de saison
€ 19 -
Ris de veau glacé, choux rouge, royal d’ail, chips de jambon, brochette de grenailles, réglisse, tuile de petits pois
€ 24 -
Parmentier de confit de canard, sauce vin Rouge « château Lieu Jean »
€ 18 -
Mi-cuit de thon, caramel d’épices, tagliatelles de légumes, écrasé de pomme de terre
€ 19 -
Salade César ou Chèvre chaud
€ 14 -
Plat végétarien
€ 14
✻
Desserts
-
Café gourmand
€ 7.5 -
La pomme d’amour revisitée, ganache chocolat blanc, insert fruits rouges, pain de gènes, barbe à papa
€ 8 -
Voyage autour de La Havane, cigare croquant ganache chocolat caramel, baba au Rhum, verrine Mojito
€ 9 -
Paris brest pralinés, mikado
€ 7 -
île flottante, brunoise d’ananas caramélisée, glace coco, tuile de chocolat blanc
€ 8 -
Croquant de chocolat blanc, chocolat caramel, cœur praliné
€ 7
✻