Entrées
Oeuf parfait fermier "Label rouge", crème de pois cassés, chorizo snacké, éclats de noisette torréfiés
€ 14Os à moelle et ses toasts grillés (15-20 minutes de cuisson)
€ 16Mini parmentier de Canard français à la patate douce, salade de jeunes pousses (15 minutes de cuisson)
€ 16Noix de Saint Jacques rôties, crème de pomme de terre Vitelotte, émulsion de fumé de poisson à la citronnelle
€ 18Foie gras de Canard français mi-cuit, chutney aux coings, brioche maison aux airelles
€ 18PLANCHE DE CHARCUTERIES ITALIENNE À PARTAGER - (pour 2 à 4 personnes selon votre appétit)
€ 22
TOUS NOS PLATS SONT FAITS MAISONPlats
Filet de Turbot rôti, sauce aux épinards d'hiver, émulsion à la lavande, écrasé mixte pomme de terre et panais, légumes de saison
€ 30Pavé de saumon mi-cuit, sauce "bonne femme" (crémé à l'échalotte et au vin blanc), écrasé mixte pomme de terre et carotte, quinoa et légumes de saison
€ 27RIS DE VEAU POELE, REDUCTION DE JUS DE VEAU, ECRASE DE POMME DE TERRE A L'HUILE FUMEE, LÉGUMES DE SAISON
€ 30Pavé de Rumsteak de race française d'environ 200 G, sauce Diane (beurre, moutarde, ciboulette, sauce Worchester, le tout flambé au Cognac), frites de patate douce, légumes de saison
€ 26Onglet de Boeuf Angus d'Irlande d'environ 200 G, échalotes confites au vin rouge, pommes Dauphine, légumes de saison
€ 26Tapilla de porc noir ibérique, jus de cochon parfumé, écrasé de pomme de terre à l'huile fumée, légumes de saison
€ 26Souris d'Agneau cuisson de 3 heures, jus à l'ail, miel et romarin, cuilléré de patate douce, Haricot Coco, pommes de terre "ratte" sautées", légumes de saison
€ 26Rognons de veau, sauce à la moutarde à l'ancienne, tagliatelles fraîches, légumes de saison
€ 23TAJINE VEGETARIENNE AUX FALAFELS DE POIS CHICHES, JUS PARFUME AUX EPICES, LEGUMES DE SAISON, PLAT LEGEREMENT RELEVE
€ 23Pain Bun’ s maison, Steak de bœuf façon bouchère d’origine Française (180 g), sauce hamburger du Sabot Vert, tomme à l'ail des ours, aubergine et courgette grillées, caviar de tomates cerises au thym, frites fraîches, salade
€ 22Pain Bun’ s maison végétarien, falafels de pois chiches ou steak végétarien, sauce hamburger du Sabot Vert, tomme à l'ail des ours, aubergine et courgette grillées, caviar de tomates cerises au thym, frites fraîches, salade
€ 22TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU PRÉPARÉ (150GR) D'ORIGINE FRANCAISE, FRITES FRAICHES, SALADE
€ 21Desserts
Pavlova, meringue maison, compotée à la mangue - ananas et fruits de la passion, sorbet artisanal passion, crème chantilly mascarpone
€ 10Gâteau moelleux aux poires et marrons, sorbet artisanal à la poire, crème anglaise, éclats de marrons glacés
€ 10Véritable flan parisien, caramel beurre salé
€ 10PROFITEROLES A LA GLACE ARTISANALE VANILLE ET VANILLE/COOKIE, SAUCE CHOCOLAT MAISON, CHANTILLY MASCARPONE
€ 10CAFÉ GOURMAND, ASSORTIMENT DE MINI DESSERTS
€ 11.50THÉ OU CAFE ALLONGE GOURMAND, ASSORTIMENT DE MINI DESSERTS
€ 12.50FRENCH OU IRISH OU ITALIAN OU JAMAICAN COFFEE GOURMAND, ASSORTIMENT DE MINI DESSERTS
€ 19.50