Entrées
-
L’OS A MOELLE ET SES TOASTS GRILLÉS
€ 16 -
ŒUF PARFAIT FERMIER LABEL ROUGE, CREME DE CRESSON, LENTILLES BELUGA, TUILE AU PARMESAN
€ 14 -
RISOTTO AUX ASPERGES VERTES, CHAMPIGNONS SHITAKE ET COPEAUX DE PARMESAN
€ 16 -
CURRY DE GAMBAS AU GINGEMBRE ET CITRON VERT
€ 16 -
CROMESQUIS D'ESCARGOTS AU COMTE AOP ET BEURRE PERSILLE A L'AIL, MOUSSELINE DE BETTERAVE ROUGE
€ 16 -
PLANCHE DE CHARCUTERIES ITALIENNE À PARTAGER - POUR 2 PERSONNES
€ 22
✻
Plats
-
LOTTE A L'ARMORICAINE FLAMBEE AU COGNAC ET MIJOTEE DANS UN JUS A LA TOMATE, VIN BLANC, ECHALOTTES, AIL ET HERBES, RIZ ROUGE DE CAMARGUES IGP, LEGUMES DE SAISON
€ 25 -
FILET DE DAURADE SUR FONDUE DE POIREAUX, SAUCE CREMEE AU CITRON VERT, ECRASE MIXTE DE POMME DE TERRE ET CELERI RAVE, LEGUMES DE SAISON
€ 25 -
RIS DE VEAU POELE, REDUCTION DE JUS DE VEAU, ECRASE DE POMME DE TERREA L'HUILE FUMEE, LÉGUMES DE SAISON
€ 30 -
ROGNONS DE VEAU A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE, TAGLIATELLES FRAICHES, LÉGUMES DE SAISON
€ 23 -
ONGLET DE BOEUF ANGUS SUR FONDUE D'ECHALOTTES, POMMES DAUPHINE ET LEGUMES DE SAISON
€ 25 -
TAJINE VEGETARIENNE AUX FALAFELS DE POIS CHICHES, JUS PARFUME AUX EPICES, LEGUMES DE SAISON, PLAT LEGEREMENT RELEVE
€ 23 -
RAGOUT VEGETARIEN AU TOFU, JUS AU CURRY ROUGE ET LAIT DE COCO, RIZ ROUGE DE CAMARGUES IGP, LEGUMES DE SAISON, PLAT LEGEREMENT RELEVE
€ 23 -
BUNS MAISON VEGETARIEN AUX FALAFELS DE POIS CHICHES, SAUCE PICALILLI MAISON, FROMAGE DE BREBIS A L'AIL NOIR, AUBERGINE GRILLEE, CAVIAR DE TOMATE CERISE AU THYM,FRITES FRAICHES, SALADE
€ 22 -
BUNS MAISON, STEAK FAÇON BOUCHÈRE (150 G) D'ORIGINE FRANCAISE, SAUCE PICALILLI MAISON, FROMAGE DE BREBIS A L'AIL NOIR, AUBERGINE GRILLEE, CAVIAR DE TOMATES CERISES AU THYM, FRITES FRAICHES, SALADE
€ 22 -
TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU PRÉPARÉ (150GR) D'ORIGINE FRANCAISE, FRITES FRAICHES, SALADE
€ 21 -
PAVE DE RUMSTEACK DE BOEUF DE NOTRE REGION, SAUCE SECRETE DU SABOT VERT A BASE DE BEURRE ET D'AROMATES, GRATIN DU DAUPHINE ET LÉGUMES DE SAISON
€ 25 -
GIGOT D'AGNEAU "CUISSON DE 7 HEURES", JUS A L'AIL ET AU THYM FRAIS, CREME DE PATATES DOUCES, HARICOTS BLANCS LINGOT DU NORD LABEL ROUGE CUISINES ET POMMES DE TERRE RATTE SAUTEES
€ 25
✻
Desserts
-
VACHERIN, MERINGUES MAISON, GLACE ARTISANALE A LA VANILLE, SORBETS ARTISANAUX BANANE ET BANOFEE (BANANE ET CARAMEL), CREME CHANTILLY MASCARPONE, CRUMBLE AUX SPECULOS ET COULIS AU ARAMEL BEURRE SALE
€ 10 -
PANNEQUET AUX POMMES CARAMELISEES, GLACE ARTISANALE A LA VANILLE, CARAMEL ET NOIX DE PECAN, COULIS AU CARAMEL BEURRE SALE
€ 10 -
RIZ AU LAIT ET SA DECLINAISON DE FRAISES : POELEES, EN SORBET ET FRAICHES
€ 10 -
PROFITEROLES A LA GLACE ARTISANALE VANILLE ET VANILLE/COOKIE, SAUCE CHOCOLAT MAISON, CHANTILLY MASCARPONE
€ 10 -
CAFÉ GOURMAND, ASSORTIMENT DE MINI DESSERTS
€ 11.50 -
THÉ OU CAFE ALLONGE GOURMAND, ASSORTIMENT DE MINI DESSERTS
€ 12.50 -
FRENCH OU IRISH OU ITALIAN OU JAMAICAN COFFEE GOURMAND, ASSORTIMENT DE MINI DESSERTS
€ 19.50
✻
TOUS NOS PLATS SONT FAITS MAISON
<!doctype html>